Sujets
> Sciences et techniques > Economie domestique > Cuisine, art culinaire : ouvrages généraux
Cuisine, art culinaire : ouvrages généraux |
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Affiner la recherche
Livre
Corinne Acha, Auteur ; Sophie Mutterer, Auteur ; Aki, Illustrateur | [Montrouge] : Bayard jeunesse | DL 2014Des activités 100 % naturelles : jardinage, bricos, jeux et recettes au fil des saisons... À la campagne, en ville, au jardin, la nature, on l'aime ! Voici réunies dans ce très joli chevalet, une variété d'activités pour s'initier au jardinage,[...]Livre
Plus de 260 recettes inratables, irrésistibles... et totalement régressives, pour les accros des marques ! Des recettes simples et créatives préparées avec plus de 20 produits cultes (rocquefort Société®, Kiri®, La vache qui rit®, Babybel®, Ket[...]Livre
Les livres de cuisine vous semblent trop compliqués? Vous cherchez des recettes adaptées (petit budget, simplicité, originalité...)? Vous avez envie d'épater les copains? Alors ce guide est fait pour vous! Voici un guide pratique qui vous expliq[...]Livre
Livre
Livre
La cuisine est un jeu d'enfants ! Fini les grimaces devant l'assiette de légumes qui refroidit : la cuisine se met à la portée des enfants ! Rien de mieux qu'un après-midi de complicité aux fourneaux pour leur apprendre à bien manger. Essaye[...]Livre
Vincent Boué, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur ; Clay McLachlan, Photographe ; Paul Bocuse, Préfacier, etc. | Paris : Flammarion | cop. 2009Livre
Livre
Livre
Livre
Livre
Seymourina Cruse, Auteur ; Marie Caudry, Illustrateur | [Paris] : Éditions Thierry Magnier | DL 2014Des recettes salées et sucrées, inspirées des contes classiques : le pain d'épice de Hansel et Gretel, les galettes pur beurre du Petit Chaperon rouge, la pomme au four de la sorcière de Blanche-Neige, le soufflé du grand méchant loup, etc.Livre
48 pages de recettes simples à réaliser. Hors-d'oeuvre variés, boissons délicieuses, repas complets expliqués pas à pas avec le guide photo. De plus, ce livre contient de judicieux conseils diététiques répondant à l'inquiétude grandissante des p[...]Livre
Emmanuelle Teyras, Auteur ; Marie-Christine Clément, Éditeur scientifique | [Paris] : Mila éd. | Trop bon ! | DL 2013Au fil du livre, l'enfant découvre 22 recettes traditionnelles cuisinées par nos grand-mères. Soufflé au fromage, gratin dauphinois, crème au chocolat, charlotte à la framboise, découvrez de délicieuses recettes de plats et de dessert simples et[...]Livre
Thomas Feller, Auteur ; Natacha Nikouline, Illustrateur | Paris : Hachette cuisine | Fait maison | DL 2013Un livre de 85 recettes pour les enfants ! Comment séparer les jaunes des blancs d'oeufs, comment bien mélanger tous les ingrédients, ect. Les enfants apprendront toutes les techniques de base pour se lancer ensuite dans la préparation de délici[...]