Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59 (34)
Affiner la recherche
Livre
Livre
Amanda Grant, AuteurIdéale pour faire de vos enfants de véritables apprentis cuisiniers, cette sélection de recettes italiennes a été spécialement adaptée de La Cuillère d'argent, le livre de cuisine le plus populaire en Italie et a travers le monde. Prosciutto et [...]Livre
Alexandre Bella Ola, Auteur ; Joëlle Cuvilliez, Auteur ; Jean-Luc Tabuteau, Illustrateur ; Virginie Berthemet, Illustrateur | Paris : Éd. First-Gründ | DL 2012Livre
Corinne Zarzavatdjian, Auteur ; Richard Zarzavatdjian, Auteur ; Guillaume Czerw, IllustrateurDécouvrez l'Arménie et ses recettes traditionnelles à travers plus de soixante-dix recettes issues des cahiers de cuisine de la mère des auteurs. C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongé[...]Livre
Suzy Palatin, Auteur | 2014Exotique et parfumée, la cuisine créole se décline ici à travers 80 recettes : acras de morue, bokit au poulet, féroce d'avocat, colombo de poisson, dombrés aux crevettes, gâteau mangue-passion, tarte Tatin à la banane...Livre
Alain Serres, Auteur ; Zaü, Illustrateur | [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde | Cuisine, cuisines | 2000Carnet de voyage et cahier de recettes, cet album nous fait découvrir tout à la fois des paysages lointains et soixante recettes issues des cinq continents. Les enfants, mais aussi les plus grands, peuvent ainsi voyager du Chili à l'Australie en[...]Livre
Gilles Laurendon, Auteur | Évreux : Éd. Atlas jeunesse | Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine | 2007Gaspard et Léonie partent pour un grand et beau voyage gourmand en Grèce.Livre
Claudy Obriot, Auteur ; Stéphane Ringer, Auteur ; Marcel Ehrhard, Illustrateur ; Rosine Lagier, Collaborateur | Rennes : Éd. "Ouest-France" | 2002Livre
Alain Serres, Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Aurélia Fronty, Illustrateur | Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde | Cuisine, cuisines | 2011Livre
Véritables invitations au voyage par les sens, les 50 recettes que nous fait partager Virginie Ta font revivre les authentiques mets du Vietnam, du Cambodge et du Laos. L'auteur vous livre ici ses astuces de sa cuisine familiale, simple et savou[...]Livre
Enrique Zanoni, Auteur ; Gaston Stivelmaher, Auteur ; Akiko Ida, Photographe | Vanves : Marabout | DL 2023100 recettes authentiques. De Buenos Aires à Tucuman. Empanadas au boeuf, aux légumes ou au fromage, pica pica entre amis, glaces artisanales et boissons...Retrouvez de délicieux petits plats révélant toute la convivialité, les saveurs et la g[...]Livre
Alain Serres, Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Vanessa Hié, Illustrateur | [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde | Cuisine, cuisines | 2009La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des s[...]Livre
Thibaud Villanova, Auteur ; Maxime Léonard, Auteur | 2014Livre
Thibaud Villanova ; Nicolas Lobbestaël | Vanves : Hachette Livre - Département Pratique | Heroes Autres univers | 2020Vous voulez vivre une nouvelle aventure culinaire incroyable ?Gastronogeek Le Retour vous propose de plonger dans les références les plus cultes de la pop culture pour un voyage au bout des saveurs et de la gourmandise ! - 42 nouvelles recettes[...]Livre
Blandine Duquet est en formation de moniteur-éducateur dans un centre d'accueil de demandeurs d'asile (CADA). Dans le cadre de son stage, elle a organisé des ateliers de cuisine. Ce livre est le résultat de son travail : des réfugiés ont donné u[...]